Tunggu Syamsuar Pulang dari Singapura, SK Sekdaprov Riau Masih Tersegel, Sosok Sekdaprov Belum Tau

Logo
Gubernur Riau, Syamsuar.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Pelantikan Sekdaprov Riau akan digelar besok, Jumat (22/11/2019). Saat ini, SK penunjukan pun sudah turun, tapi masih tersegel. Adapun surat baru dibuka menunggu Gubernur Riau, Syamsuar pulang dari Singapura.

Akibat segela yang masih melekat di SK tersebut, Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Riau belum dapat memastikan sosok yang akan diundang pada pelantikan tersebut. Apakah ketiga calon yang pernah diusulkan ke presiden atau cukup yang terpilih saja.

"SK Sekdaprov Riau masih disegel. Nanti, Pak Gubernur yang buka. Kami diberi amanah ambil dan antar," ucap Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Riau, Ikhwan Ridwan, Kamis (21/11/2019).

Ia menerangkan, yang pasti, SK dibuka sebelum pelantikan, bisa malam nanti atau besok pagi.

"Bisa malam sebelum pelantikan dibuka dan yang terpilih diundang karena pelantikan sore, tampaknya," jelasnya.

Namun, apakah tiga calon Sekdaprov Riau akan diundang saat pelantikan? Ia mengaku tidak tahu soal itu.

"Itu tak tahu kami. Bisa jadi ketiganya diundang, tapi biasanya dibuka dulu SK-nya, baru diundang yang terpilih," paparnya.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-tunggu-syamsuar-pulang-dari-singapura-sk-sekdaprov-riau-masih-tersegel-sosok-sekdaprov-belum-tau.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)