Seleksi Administrasi Calon Dirut BRK, Ini 4 Nama yang Lulus

Logo
Ketua Pansel Pimpinan BRK, Ahmad Syah Harrofie.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Hasil seleksi administrasi calon Direksi Utama (Dirut) BRK telah diumumkan oleh Panitia seleksi (Pensel) Pimpinan Bank Riau Kepri (BRK). Ada empat pelamar yang lulus dalam seleksi, yaitu Andi Buchari, Hendra Buana, Mulyadi Mustafa, dan Nizam.

Dua di antara empat nama itu, yaitu Hendra Buana dan Nizam, berasal dari internal BRK.

"Hari ini kami umumkan pelamar yang lulus administrasi Dirut BRK. Dari tujuh pelamar, yang lulus empat orang," ucap Ketua Pansel Pimpinan BRK, Ahmad Syah Harrofie, Senin (18/11/2019).

Ia menyampaikan, setelah diumumkan, para calon Dirut BRK kemudian akan mengikuti uji kepatutan di Lembaga Pengembangan Perbankan Indonesia (LPPI) di Jakarta pada 21-22 November 2019.

"Baru nanti tanggal 26-27 November para pelamar Dirut akan menjalani uji kelayakan dan kepatutan. Ini sekaligus untuk calon Direktur Dana dan Jasa, serta Direktur Operasional," paparnya.

Lebih jauh, kepada kepada masyarakat, ia pun untuk memberi informasi terkait rekam jejak calon Dirut BRK hingga 27 November mendatang dengan mencantumkan identitas lengkap.

"Informasi itu dikirm ke Sekretariat Pansel BRK kantor Badan Administrasi Perekonomian dan SDA Setdaprov Riau," tutupnya.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-seleksi-administrasi-calon-dirut-brk-ini-4-nama-yang-lulus.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)