Terlambat Upacara, Puluhan Pegawai Pemkab Inhu Dijemur di Halaman Kantor Bupati
- Senin, 28 Januari 2019
- 201 likes
Rencana P3K Dibiayai dengan APBD Ikut Ditolak oleh Pemkab Pelalawan, Ini Alasannya
- Senin, 28 Januari 2019
- 201 likes
Disparpora Meranti Buka Pendaftaran Homestay karena Hotel Penuh Jelang Perang Air
- Senin, 28 Januari 2019
- 201 likes
Besok, Bupati Pelalawan Akan MoU dengan ITB Terkait Kawasan Teknopolitan
- Senin, 28 Januari 2019
- 201 likes
Basarnas Tunda Menyelam karena Dasril Disebut Sempat Keluar Jelang Kapal Tenggelam
- Senin, 28 Januari 2019
- 201 likes

Acara dihadiri Forkompinda setempat, dan Serikat Pekerja Sarbumusi PHR yang diwakili oleh Robi Junipa sebagai Ketua Umum, hadir sebagai satu-satunya perwakilan sektor migas dalam kegiatan ini. Suasana perayaan dipenuhi beragam kegiatan simbolis dan hiburan untuk memeriahkan momentum Hari Buruh, (1/05/2025).
Gubernur Riau, H. Abdul Wahid, MSi, menyampaikan bahwa peran buruh sangat penting dalam pembangunan ekonomi daerah. Ia menilai sinergi antara buruh dan pengusaha perlu dikuatkan untuk merangsang pertumbuhan ekonomi yang lebih inklusif. Gubernur juga menekankan pentingnya kesetaraan antara pekerja dan pengusaha agar tercipta kolaborasi yang produktif demi kesejahteraan bersama. Pesan ini sejalan dengan tema Collaboration Day, yakni kerja sama erat semua pihak untuk kesejahteraan kolektif.



Comments (3)
https://riauhits.com/berita-sarbumusi-phr-dukung-pernyataan-gubernur-riau-tentang-hari-buruh-mayday.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?
Reply