Polsek Tampan Beri Sembako kepada Pengendara yang Patuhi Protokol Kesehatan

Logo
Ilustrasi.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Masyarakat yang mematuhi peraturan lalu lintas dan protokol kesehatan saat berkendara mendapat apresiasi Polsek Tampan jajaran Polresta Pekanbaru.

Para pengendara yang beruntung akan diberi Sembako. Menurut Kapolsek Tampan, Kompol Hotmartua Ambarita, protokol kesehatan wajib dipatuhi oleh masyarakat ketika berkendara, khususnya memakai masker, untuk mencegah penyebaran Covid-19.

"Kami mengapresiasi warga Kecamatan Tampan yang mematuhi protokol kesehatan Covid-19 dengan menggunakan masker. Pengendara yang menggunakan masker akan kami berikan Sembako," katanya.

Disampaikannya, bantuan sosial berupa sembako ini sebagai bentuk apresiasi kepada warga Kecamatan Tampan yang mematuhi imbauan pemerintah dalam rangka menekan penyebaran Covid-19.

"Ini juga arahan dari Kapolri dengan mengedepankan kegiatan simpatik. Kami dari unit Lantas Polsek Tampan juga berupaya maksimal untuk melakukan pengawasan protokol kesehatan terhadap masyarakat serta pengendara," paparnya.

Adapun bagi pengendara yang tidak mematuhi protokol kesehatan, akan diberikan teguran serta pemahaman tentang pentingnya menerapkan protokol kesehatan pada masa pandemi Covid-19.

"Pengendara yang tidak memakai masker akan selalu terus kami ingatkan. Semoga protokol kesehatan Covid-19 sudah menjadi budaya dan wajib diterapkan masyarakat dalam kehidupan sehari-hari," tutupnya.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-polsek-tampan-beri-sembako-kepada-pengendara-yang-patuhi-protokol-kesehatan.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)