Orang Diduga Pelaku Begal Diamankan Polresta Pekanbaru saat Patroli Giat PSBB
(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Polresta Pekanbaru mengamankan 1 orang yang diduga pelaku begal saat sedang melaksanakan patroli kegiatan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di beberapa jalan protokol Kota Pekanbaru. Adapun peristiwa itu terjadi pada Jumat, 1 Mei 2020 sekira pukul 23.00 WIB di Jalan Soekarno Hatta, tepatnya di depan Blue Bird.
Orang yang diduga pelaku begal ini berhasil diamankan oleh warga lantaran sempat menabrak salah satu kendaraan.
"Saat kami melaksanakan kegiatan PSBB, kami mendapatkan informasi dari warga bahwa ada seseorang yang diamankan. Awal mulanya, berawal ia dikejar-kejar oleh warga dan orang yang dikejar ini sempat menabrak salah satu kendaraan dan langsung diamankan oleh warga," ucap Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Nandang Mu'min Wijaya, Sabtu (2/5/2020).
Setelah mendapat informasi warga, sambungnya, Polresta Pekanbaru langsung mengecek ke TKP.
"Kami sudah mengamankan orang tersebut ke Mapolresta Pekanbaru untuk diambil keterangan lebih lanjut," jelasnya.
Diakuinya, saat ini pihaknya sedang menyelidiki motif kejadian tersebut. Soal informasi dari warga yang menyebut pelaku itu begal, ia mengaku masih belum mengetahuinya.
"Masih belum kami pastikan begal atau bukan. Nanti kami lakukan pendalaman lagi karena kami perlu pemeriksaan saksi-saksi," tuntasnya.(rzt)




Comments (3)
https://riauhits.com/berita-orang-diduga-pelaku-begal-diamankan-polresta-pekanbaru-saat-patroli-giat-psbb.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?
Reply