Kalah 3-0 dari Persibat Batang, Ini Komentar Pelatih PSPS

Logo
PSPS Riau.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Dalam lawatan ke Jawa Tengah, Kamis (15/8/2019), PSPS Riau harus mengakui keunggulan Persibat Batang. Mereka kalah 3-0. Lawatan itu sebagai lanjutan Liga 2 Indonesia pekan ke-11 musim 2019-2020 dan menjadi pertandingan terakhir putaran pertama Liga 2.

Menurut Pelatih Kepala PSPS Riau, Raja Faisal, anak asuhnya sudah tampil maksimal, tetapi hasil akhir berkata lain.

"Kami sudah tampil maksimal. Namun, itulah sepakbola. Pada babak pertama kami banyak kesempatan, namun tak membuahkan hasil," ucapnya.

Meski demikian, ia menegaskan tidak akan menyerah begitu saja dalam mengarungi kerasnya Liga 2 pada musim ini dan segera melakukan evaluasi.

"Kami akan lakukan evaluasi, kami akan berbenah nanti pada putaran kedua, kami tak akan menyerah," tuturnya.

"Ini jadi kerja berat, kemarin ditinggalkan 7 pemain, sekarang sisa pemain 15 orang. Jadi, saya tidak punya pilihan. Tapi, insya Allah, ke depan manajemen sudah punya jawaban untuk putaran kedua," tutupnya.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-kalah-30-dari-persibat-batang-ini-komentar-pelatih-psps.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)