Gubri dan Istri dalam Kondisi Stabil pada Hari Ketiga Dirawat di Rumah Sakit

Logo
Gubernur Riau, Syamsuar.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Gubernur Riau (Gubri), Syamsuar dan istri, Hj Misnarti terpantau dalam keadaan stabil dan membaik pada hari ketiga dirawat di rumah sakit akibat positif Covid-19.

"Hari ketiga dirawat, kondisi Pak Gubernur (Syamsuar) alhamdulillah stabil," ucap Kepala Dinas Kesehatan Riau, Mimi Yuliani Nazir, Kamis (3/12/2020).

Disampaikannya, demikian halnya dengan istri gubernur yang kondisinya juga membaik. Bahkan, batuknya sudah ada perubahan dan mulai berkurang. Ia menerangkan, kendati dirawat di rumah sakit, Gubernur Riau masih tetap berkomunikasi dan koordinasi dengan Wakil Gubernur Riau, Sekdaprov Riau, dan pejabat Pemprov Riau terkait kondisi pekerjaan di kantor.

"Sampai saat ini Pak Gubernur masih komunikasi dengan Pak Wagub, Pak Sekda, dan pejabat lainnya. Kan bisa komunikasi video call lewat WhatsApp dan telepon," tuturnya.

Untuk kondisi pajabat yang lain, sambungnya, ada yang menjalani isolasi mandiri di rumah dan di tempat yang telah disiapkan pemerintah dan juga ada yang dirawat di rumah sakit. Di samping Gubri Syamsuar dan istri, sejumlah pejabat dan istri juga terkonfirmasi Covid-19.

Mereka, antara lain, Kadis Kominfo Chairul Riski, Kadis Kebudayaan Yoserizal Zen dan istri, Karo Pembangunan Aryadi dan istri, Kepala Dinas Perikanan Herman Mahmud dan istri, Kepala Disperindagkop-UKM Asrizal dan istri, dan Karo Administrasi Pimpinan Alzuhra.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-gubri-dan-istri-dalam-kondisi-stabil-pada-hari-ketiga-dirawat-di-rumah-sakit.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)