Babinsa Koramil 01/Bangko Gotong Royong Perbaikan Jalan

Logo
Babinsa Koramil 01/Bangko dpp Sertu Aswan Gotong royong bersama warga memperbaiki jalan perumahan warga.

(RIAUHITS.COM) ROHIL - Pembangunan yang dilaksanakan oleh pemerintahan desa atau kepenghuluan berdasarkan saran dan masukan serta mendengar aspirasi dari warga masyarakatnya baik tentang sarana maupun sarana di wilayahnya.

Setiap saran atau aspirasi warga akan di bahas di musrenbang tingkat kepenghuluan dan akan disiapkan alokasi dana baik itu ADD maupun DD sehingga keluhan aspirasi dari warga masyarakat akan cepat terealisasi.

Babinsa Koramil 01/Bangko dpp Sertu Aswan pada 25 Oktober 2020 melaksanakan kegiatan  Gotong royong  bersama warga masyarakat untuk  memperbaiki jalan perumahan warga masyarakat.

Kegiatan gotong royong yang  dilaksanakan terletak di  KepenghuluanLabuhan tangga hilir RT 01 RW 01 Kecamatan Bangko.

Gotong royong  ini bertujuan   agar mempermudah akses jalan menuju perumahan  warga masyarakat di jalan tersebut karena jalan ini apabila musim penghujan datang jalan ini sering banjir sehingga mengganggu aktifitas warga masyarakat yang tinggal di jalan ini terganggu.

Kegiatan Gotong royong ini juga  di hadiri oleh ketua RT dan RW se kepenghuluan labuhan tangga hilir beserta masyarakat, terutama warga yang betempat tinggal disini. (ald)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-babinsa-koramil-01bangko-gotong-royong-perbaikan-jalan.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)