ASN Diimbau Naik Bus TMP ke Kantor Wali Kota di Tenayan Raya Mulai 25 Februari 2019

Logo
Wali Kota Pekanbaru, Firdaus MT.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Instruksi kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru agar memanfaatkan Sarana Angkutan Umum Masal (SAUM) Bus Trans Metro Pekanbaru (TMP) saat Kompleks Perkantoran Wali Kota di Tenayan Raya difungsikan disampaikan oleh Wali Kota Pekanbaru, Firdaus MT.

“Sesuai dengan apa yang sudah saya sampaikan kemarin, para ASN diimbau menggunakan bus TMP saat kawasan perkantoran wali kota difungsikan tanggal 25 Februari mendatang,” ucapnya, Rabu (6/2/2019).

Ia menerangka, dengan adanya rute bus TMP menuju Kompleks Perkantoran Wali Kota Pekanbaru di Tenayan Raya, para ASN dan THL bisa memanfaatkan SAUM TMP yang saat ini dikelola oleh pihak ketiga, yakni PT Transportasi Pekanbaru Madani (TPM).

“Saat rapat penyerahan 96 unit bus TMP, saya juga sudah minta Dishub Pekanbaru untuk mengevaluasi keberadaan halte dan rute. Dengan begitu, pemanfaatan bus TMP akan lebih maksimal,” jelasnya.

Untuk tahap awal, Kompleks Kantor Wali Kota Pekanbaru di Tenayan Raya diketahui akan difungsikan dan ditempati oleh Bagian Sekretariat Pemko Pekanbaru, termasuk wali kota, wakil wali kota, Sekko Pekanbaru, asisten dan kepala bagian.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-asn-diimbau-naik-bus-tmp-ke-kantor-wali-kota-di-tenayan-raya-mulai-25-februari-2019.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)