Kodim 0321/Rohil melalui Babinsa Koramil 01/Bangko Tinjau Jembatan yang Rusak

Logo
Babinsa Koramil 01/Bangko Koptu Sugianto sebagai Babinsa Kepenghuluan Rokan baru pesisir melaksanakan kegiatan peninjauan jembatan penghubung SK 7 yang menuju ke lahan ketahanan pangan.

((RIAUHITS.COM) ROHIL - Hujan dan naik nya air laut telah mengakibatkan beberapa sarana dan prasarana berupa jembatan di kecamatan Pekaitan mengalami kerusakan.

Jembatan yang mengalami kerusakan salah satunya adalah jembatan yang terdapat di SK 7 Kepenghuluan Rokan baru pesisir, dan jembatan ini adalah jembatan yang menghubungkan ke lahan ketahanan pangan di Kecamatan Pekaiatan.

Oleh sebab itu Babinsa Koramil 01/Bangko Koptu Sugianto sebagai Babinsa Kep. Rokan baru pesisir pada minggu 18 Oktober 2020 bersama petani melaksanakan kegiatan  peninjauan jembatan penghubung SK 7 yang menuju ke lahan ketahanan pangan.

Menurut rencana yang akan datang  jembatan ini  akan dikerjakan melalui program Karya Bhakti Kodim 0321/Rohil untuk TA 2021.

Mudah mudahan dengan diperbaiki nya jembatan ini nantinya akan mempercepat proses produksi padi dari lahan ketahan pangan ini. (ald)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-kodim-0321rohil-melalui-babinsa-koramil-01bangko-tinjau-jembatan-yang-rusak.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)