Cuaca di Pekanbaru Mulai Membaik setelah Kemarin Diguyur Hujan

Logo
Ilustrasi.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Cuaca di Kota Pekanbaru sudah mulai membaik pada Selasa (27/8/2019). Sebelumnya, Pekanbaru diguyur hujan yang hampir merata sejak sore hingga malam kemarin.

Data dari BMKG Pekanbaru menyatakan, jarak pandang di kota Pekanbaru hari ini sudah membaik dibanding sehari sebelumnya.

Apabila kemarin jarak pandang sempat menyentuh angka 1 kilometer, hari ini sudah ke titik 6 kilometer.

"Jarak pandang di Kota Pekanbaru membaik, hari ini jarak pandang 6 kilometer," ucap Kasi Data dan Informasi BMKG Marzuki.

Daerah yang masih terkena kabut asap, imbuhnya, yakni Indragiri Hulu. Jarak pandang di sana sedikit menurun menjadi 5 kilometer.

"Inhu jarak pandang 5 kilometer, di Dumai 6 kilometer," tutupnya.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-cuaca-di-pekanbaru-mulai-membaik-setelah-kemarin-diguyur-hujan.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)