Bhabinkamtibmas Darussalam Ingatkan Warga untuk Pasang Bendera 

Logo
Bhabinkamtibmas Darussalam Aiptu Marwindo Tampubolon melakukan pemasangan bendera khususnya di Kepenghuluan Darussalam.

(RIAUHITS.COM) SINABOI - Mendekati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 75 tahun 2020, Bhabinkamtibmas Kepenghuluan Darussalam Aiptu Marwindo Tampubolon ini ingitkan untuk melakukan pemasangan bendera khususnya di Kepenghuluan Darussalam.

Dengan mengunakan kendaraan roda dinasnya, Bhabinkamtibmas Darussalam langsung turun kelapangan menyambangi agar memasang bendera di depan rumah masing-masing. Bahkan dirinya juga langsung ikut memasang bendara bersama masyarakat.

"Dalam rangka HUT RI ke 75 kita harapkan masyarakat Kepenghuluan Darussalam khususnya untuk melakukan pemasangan bendera. Baik bendera merah putih maupun umbul-umbul,"kata Marwindo. 

Diakui Marwindo juga bahwa bahwa saat sambangi warga masih banyak yang belum melakukan pemasangan bendara. "Masih banyak yang belum pasang bendera, makanya kita langsung turun dan ingatkan masyarakat untuk memang bendera didepan rumah masing-masing,"ungkapnya. 

Kemudian saat sambangi warga juga, Bhabinkamtibmas tersebut juga ingatkan masyarakat untuk tidak membuat kegiatan hiburan rakyat yang sifatkan mengumpulkan masyarakat. "Apalagi kita ketahui saat ini masih Pandemi Covid 19, masyarakat juga diharapkan patuhi protokol kesehatan,"pintanya. (ald)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-bhabinkamtibmas-darussalam-ingatkan-warga-untuk-pasang-bendera%C2%A0.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)