Peningkatan Mutu Guru SMA/SMK Jadi Fokus Pemprov Riau untuk Tahun Depan
- Kamis, 27 Juni 2019
- 903 likes
Pembahasan Ranperda SPAM Digesa DPRD Pekanbaru Jelang Masuk Masa Transisi
- Kamis, 27 Juni 2019
- 903 likes
(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Pada 1 Juli 2019 mendatang, gaji 13 dan single salary atau Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) bulan Juni akan dicairkan oleh Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau.
Menurut Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Riau, Syahrial Abdi khusus untuk gaji 13 sesuai dengan peruntukannya dari pemerintah, tunjangan itu untuk memenuhi kebutuhan anak sekolahan.
"Gaji 13 ini kan rutin setiap tahunnya, dimaksud untuk membantu pegawai penuhi kebutuhan anaknya yang akan masuk sekolah," ucapnya, Kamis (27/6/2019).
Untuk gaji 13 itu, sambung mantan penjabat bupati Kampar itu, pihaknya sudah mengalokasikan anggaran sebesar Rp67 miliar. Adapun anggaran itu sama dengan gaji 14 atau Tunjangan Hari Raya (THR) kemarin.
"Insya Allah anggaran tersedia dan akan kami cairkan sesuai waktu tadi," tutupnya.(rzt)
Comments (3)
https://riauhits.com/berita-1-juli-mendatang-pemprov-riau-cairkan-gaji-13-dan-single-salary-pegawai.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?
Reply