Perencanaan Pembangunan Daerah Terbaik di Riau, Bengkalis Masuk Tiga Besar
- Selasa, 19 Februari 2019
- 20 likes
Kritik Wan Thamrin soal Embakarsi Haji, Irwan Nasir: Mestinya Jernih Melihat Persoalan
- Sabtu, 16 Februari 2019
- 20 likes
Pemprov Riau Diminta Perhatikan Nasib Nelayan Rohil demi Antisipasi Konflik Jelang Pemilu
- Sabtu, 16 Februari 2019
- 20 likes
Kabut Asap di Rohul Mulai Menghilang akibat Guyuran Hujan Semalaman
- Jumat, 15 Februari 2019
- 20 likes
Camat Kuala Kampar Pelalawan Minta Bantuan Damkar Kabupaten karena Karhutla Meluas
- Jumat, 15 Februari 2019
- 20 likes

Rapat asistensi ini menjadi krusial mengingat adanya tantangan pada struktur APBD di mana proyeksi kemampuan keuangan daerah diprediksi mengalami kendala dalam menutupi kebutuhan belanja wajib atau minimum pada tahun 2026.
"Indeks Pembangunan Manusia (IPM) berada di angka 73,61, masih di bawah rata-rata kabupaten nasional yang sebesar 75,06, Prevalensi stunting tercatat sebesar 21,40%, yang memerlukan perhatian serius dan Infrastruktur jalan kabupaten dalam kondisi kritis mencapai 75,2% atau sekitar 1.875,41 km." Ujarnya



Comments (3)
https://riauhits.com/berita-wabup-rohul-ikuti-asistensi-virtual-terkait-proyeksi-keuangan-daerah-ta-2026.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?
Reply