Panen Padi Perdana Bupati Ingin Pertahankan Predikat Lumbung Padi di Riau
- Minggu, 24 Februari 2019
- 754 likes
Bupati Sematkan Tanda Peserta Kepada Perwakilan di Upacara Perkemahan Terpadu
- Sabtu, 23 Februari 2019
- 754 likes
INHIL, WAKIL Bupati (Wabup) Indragiri Hilir (Inhil) H Syamsuddin Uti menilai Ikatan Anggar Seluruh Indonesia (IKASI) daerah itu, mampu berkembang dan mengalami kemajuan di masa mendatang.
“Atas nama Pemerintah Kabupaten Inhil, saya akan membantu pengembangan IKASI,” ujar Wabup Inhil H Syamsuddin Uti, kala menghadiri pelantikan pengurus IKASI Inhil periode 2018-2022, Sabtu (23/2) malam.
Dalam rangka memberikan dukungan, Wabup sendiri akan membicarakan hal tersebut dengan bupati. Walau nantinya, bantuan yang dimaksud tidak begitu besar namun pemerintah akan tetap berupaya untuk membantu penyediaan angggaran.
“Ini komitmen kami, yang akan tetap memberikan dukungan, baik bantuan dalam bentuk materiil maupun bantuan yang bersifat non materiil,” ujar Wabup.
Menurut Wabup, disamping penambahan anggaran, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Inhil akan senantiasa melihat kesiapan IKASI dalam menggembleng bakat-bakat atlet Anggar supaya lebih profesional.
Pemantauan yang dimaksud, seperti melihat tempat latihan, ketersediaan sarana dan prasarana latihan sehingga tujuan utama untuk mencetak atlet profesional dapat terealisasi.
Keoptimisan Wabup akan hal itu bukan tanpa dasar. Salah satunya dapat dilihat dari deretan nama yang cukup berpengalaman di bidang olahraga itu termasuk pula memiliki akses yang cukup luas.
“Keberadaan orang-orang ini sebagai pengurus, menghilangkan keraguan saya tentang tujuan pengembangan IKASI,” paparnya.(adv)
Comments (3)
https://riauhits.com/berita-wabup-nilai-ikasi-miliki-potensi.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?
Reply