Posko Penanggulangan Dampak Kabut Asap Dibuka oleh PKS Riau

Logo
Markaz PKS Riau.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Posko penanggulangan dampak bencana asap dibuka oleh Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Riau. Di samping itu, PKS Riua juga melakukan aksi bagi-bagi masker di depan kantor Markaz Dakwah DPW PKS Riau, Jalan Soekarno Hatta No. 24, Marpoyan Damai, Pekanbaru - Riau.

Menurut Ketua DPW PKS Riau, Hendry Munief, berdasarkan data dari Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), kabut asap akibat kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) semakin parah. Di sisi lain, pemerintah pun sudah mengeluarkan instruksi meliburkan sekolah di daerah yang terpapar kabut asap.

Adapun aksi bagi-bagi masker itu langsung dikomandoi Hendry Munief. Tampk hadir dalam kegiatan itu, Anggota DPRD Provinsi Riau Fraksi PKS, Markarius Anwar dan Arnita Sari, termasuk anggota legislatif dari DPRD Kota Pekanbaru, Hamdani.

"Ditandai dengan pembagian masker, kami akan membuka posko penanggulangan bencana asap, khususnya bagi ibu hamil, balita dan lansia. Khidmat ini wujud dari Tagline PKS, yaitu #PksPelayanRakyat. Kami berharap bisa memberikan pelayanan terbaik, terdepan dalam memberikan pelayanan di tengah masyarakat," tuturnya.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-posko-penanggulangan-dampak-kabut-asap-dibuka-oleh-pks-riau.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)