Firdaus Harapkan Tidak Ada Lagi Miskomunikasi dalam Penertiban Terkait Cekcok Satpol PP vs BNN

Logo
Wali Kota Pekanbaru, Firdaus MT.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Kepala Satpol PP Pekanbaru Agus Pramono dan Kabid Penindakan BNN Riau Iwan Eka Putra terlibat adu mulut ketika menertibkan salah satu tempat hiburan malam di Pekanbaru. Hal itu sangat disayangkan Wali Kota Pekanbaru, Firdaus. Ia menegaskan, hal itu tidak seharusnya terjadi.

“Harusnya kedua pejabat tersebut bisa mawas diri. Harusnya keduanya memberikan contoh yang baik kepada masyarakat,” ucapnya, Sabtu (24/8/2019).

Di samping memberikan contoh yang baik kepada masyarakat, ia berharap agar ke depan tidak ada lagi miskomunikasi seperti itu lagi dalam penertiban.

“Saya rasa baik Kasatpol PP dan Kabid BNN Riau juga sama-sama menjalankan tugas. Ke depan harusnya saling berkoordinasi saja,” tuturnya.

Ia menambahkan, kedua pejabat itu sudah pasti melakukan tugasnya atas tuntutan masyarakat terkait banyaknya laporan penyalahgunaan narkoba di tempat hiburan.

“Ini kan tuntutan masyarakat supaya ada penertiban di dalam melaksanakan aktivitas tempat hiburan. Namun, pada saat melaksanakan penertiban, harusnya dua-duanya saling introspeksi dan koordinasi. Jangan sampai hal ini terjadi lagi ke depannya,” tutupnya.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-firdaus-harapkan-tidak-ada-lagi-miskomunikasi-dalam-penertiban-terkait-cekcok-satpol-pp-vs-bnn.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)