Firdaus Akan Evaluasi Eselon II Termasuk Sekda, Ini Tanggapan M Noer

Logo
Sekdako Pekanbaru, M Noer.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Evaluasi terhadap pimpinan tinggi pratama atau eselon II, termasuk Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pekanbaru akan dilakukan oleh Wali Kota Pekanbaru, Dr Firdaus MT.

Terkait itu, diakui Sekda Kota Pekanbaru, M Noer MBS evaluasi adalah hak wali kota. Ia menyebut, semua kinerja pejabat memang harus dievaluasi.

"Semua kami bisa dievaluasi dan itu terserah pimpinan. Semua kami kan kerjanya harus ada dievaluasi dan itu hak dari pimpinan," ucapnya.

Diketahui, kabar soal evaluasi jabatan Sekda ini sudah tersiar sejak lama, yakni ketika adanya aksi mogok kerja puluhan sopir dan pramugara bus Trans Metro Pekanbaru (TMP).

Ketika itu, para pegawai TMP diketahui tidak menerima gaji selama dua bulan, yakni pada November dan Desember 2019. Menyikapi mogok itu, Firdaus bahkan menegur Sekda Kota M Noer dan OPD yang menangani masalah keuangan lingkup Pemerintah Kota Pekanbaru.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-firdaus-akan-evaluasi-eselon-ii-termasuk-sekda-ini-tanggapan-m-noer.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)