Diisukan Keluar dari Koalisi Indonesia Adil Makmur, Demokrat Riau: Sampai Hari Ini Masih di 02

Logo
Ilustrasi.

(RIAUHITS.COM) PEKANBARU - Hingga saat ini, DPD Partai Demokrat Riau menegaskan masih berada di jalur mendukung pasangan Capres Prabowo-Sandiaga Uno. Menurut Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Riau, Asri Auzar, hal itu penting disampaikan lantaran ada isu yang menyebut partai besutan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu keluar dari Koalisi Indonesia Adil Makmur.

"Itu hanya isu saja, itu tidak bisa dipegang. Sampai hari ini masih di 02. Keputusan KPU sudah mengatakan 01 menang, mereka (Capres 02) melanjutkan ke MK. Kami tunggu saja putusan MK," ucapnya.

Di sisi lain, imbuhnya, Partai Demokrat di bawah kepemimpinan SBY menginginkan Indonesia yang aman dan tanpa perpecahan.

"Demokrat ini dipimpin oleh SBY, 10 tahun memimpin Indonesia. Beliau tokoh bangsa, beliau tidak mau negeri ini pecah belah, dia mau kami bersatu. Yang jelas, kami hormati proses yang ada hingga nantinya keputusan MK," tutupnya.(rzt)



BACA JUGA

Comments (3)

  • Logo
    - Tahmina Akthr

    https://riauhits.com/berita-diisukan-keluar-dari-koalisi-indonesia-adil-makmur-demokrat-riau-sampai-hari-ini-masih-di-02.html Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Velit omnis animi et iure laudantium vitae, praesentium optio, sapiente distinctio illo?

    Reply

Leave a Comment



Masukkan 6 kode diatas)